新葡的京集团3522vip

学院召开第二次研究生与学科工作网络会议
发布时间: 2020-03-10   浏览次数: 24

 

 202039日晚,学院召开了第二次研究生与学科工作网络会议,参加会议的有学院领导、学院学科和研究生秘书、学科负责人、学科秘书、本科毕业班班主任。

 学院分管领导王宗德教授根据学校研究生与学科工作会议精神,分析了我院硕士生招生工作的现状和特点,针对不同学科和不同本科专业,进行了工作说明和任务分解。传达了学校博士生招生工作、毕业研究生就业工作、毕业研究生学位论文工作;线上课程教学和线上指导工作;研究生防控工作,包括国外研修研究生的联系关怀;其他重点工作等方面的会议精神,并结合学院实际情况做了工作安排。

 院长杨光耀教授就如何分类做好研究生复试和调剂工作进行了细致分析,希望大家认真做好工作,争取在硕士生招生和本科生升学方面都取得好成绩。同时,要求各学科做好疫情防控和线上教学与指导。

此前,学院于227日召开了首次研究生与学科工作网络会议,布置了做好线上教学与指导、毕业研究生学位论文和就业状态摸底等方面的工作。

                         (供稿:赖晓莲、陈敏芳;审核:王宗德)


版权所有:©江西农业大学林学院/园林与艺术学院
技术支持:林学院/园林与艺术学院多媒体制作中心